Новости

Вынужденные следовать строгой политике китайского правительства, которая ставит своей целью сокращение выбросов углекислого газа и снижение энергопотребления, крупные предприятия Китая ищут экономные светодиодные лампы на замену традиционному освещению на своих заводах.

По заявлениям производителей светодиодных осветительных приборов, продажи линейных светодиодных светильников Т8 и светодиодных ламп несомненно вырастут в предстоящем квартале.

Из-за перенасыщения рынка продажи задней подсветки для LCD телевизоров снизились, в то время как продажи светодиодных ламп набирают обороты. По этой причине, надеясь воспользоваться растущим спросом, многие производители светодиодных осветительных приборов переоборудовали производственные линии на изготовление светильников, а не подсветки.

Согласно данным тайванских производителей светодиодной продукции, с начала 2010 года цена на линейные светодиодные светильники Т8 снизились на 50% до 1,000 тайванских долларов (что равняется 33.3 американским долларам) за штуку.

Однако предприниматели выразили опасение по поводу того, что китайские продукты низкого качества могут подорвать доверие потребителей к светодиодным лампам.
29.11.2010